domingo, 8 de julho de 2012

Bacalhau com Ervas Finas

Bacalhau com Ervas Finas
Ingredientes:
1kg de bacalhau dessalgado
4 tomates picados sem pele e sem sementes
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
2 folhas de louro3 dentes de alho amassados
2 C sopa de azeite de oliva
Ervas finas
2 pimentões cortados em rodelas
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Coloque o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água. A seguir,coloque-o na água fervente por 15 minutos, escorra e corte-o emlascas. Reserve.
Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates, ospimentões, o louro, as ervas finas e a pimenta. Deixe o molho reduzir.Peque um refratário, arrume as lascas de bacalhau e acrescente o molhopor cima. Leve ao forno quente por uns 10-15 minutos. Sirva quente.

Rendimento:4 porções

Valor Nutricional:Proteínas: 15gCarboidratos: 4gGorduras: 9gCalorias: 203Kcal/porção

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