Frango ao creme de requeijão
Ingredientes:
1 kg filé de frango (sem pele) cortado em cubos
Sal a gosto
2 dentes de alho picados
1 C sopa de molho inglês
1 C sopa de margarina light
20 cogumelos em conserva cortados ao meio
2 C sopa de azeitonas verdes picadas
1 copo de requeijão light
Modo de preparo:
Tempere os filés de frango com sal, o alho e o molho inglês. Leve àgeladeira para marinar por cerca de 2 horas. Em uma panela derreta amargarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, atédourar.
Coloque ½ copo de requeijão num refratário, acrescente ofrango refogado e coloque o restante do requeijão por cima. Leve aoforno médio ( preaquecido), por 5- 10 minutos. Sirva.
Rendimento:8 porções.
Valores Nutricionais:Proteínas: 20gCarboidratos: 3gGordura: 8 g Calorias: 220 cal/porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário