domingo, 8 de julho de 2012

Torta de Ricota e Espinafre

Torta de Ricota e Espinafre

Ingredientes:
400g de ricota fresca amassada
1 xic de leite desnatado
2 gemas
1 C sopa de cebola ralada
Noz moscada a gosto
sal
1 C sopa de queijo parmesão ralado
½ xic de espinafre cozido
2 C sopa de amido de milho
1 C sobremesa de fermento em pó
3 claras em neve
2 pedaços de tomate seco picados

Modo de preparo:
Misture a ricota com o leite, as gemas, a cebola, a noz moscada, oparmesão e o sal. Acrescente o espinafre picado, o amido de milho, ofermento e as claras em neve. Misture. Ponha a massa em uma forma dearo removível ( 22cm), untada.
Distribua o tomate e asse em formomédio, preaquecido, por 40 minutos. Sirva ainda quente.

Rendimento:8 porções

Valores Nutricionais:Proteínas: 12gCarboidratos: 7gGordura: 10gCalorias: 162 kcal/porção

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