domingo, 8 de julho de 2012

Cheesecake de Framboesa

Cheesecake de Framboesa

Ingredientes:

¼ de pacote de biscoito cream craker triturado

½ C sopa de margarina light

½ C cha de adoçante para forno e fogão

Recheio:

3 C sopa de cream cheese light

1 C sopa de adoçante de forno e fogão

1 ovo

1 C sobremesa de geléia de framboesa diet

Modo de preparo:

Numa vasilha, ponha o biscoito triturado, a margarina, o adoçante e
mistutre até formar uma massa homogênea. Depois, ponha uma camada fina
da massa nas laterais e no fundo de uma forma refratária e leve ao
forno preaquecido até dourar. Reserve.

Bata na batedeira o cream cheese, o adoçante e o ovo. Despeje sobre a
massa, leve para gelar até endurecer e cubra com a geléia de
framboesa.


Rendimento:

4 porções

Valor Nutricional:

Proteínas: 5g

Carboidratos: 3g

Gorduras: 9g

Calorias: 124Kcal/porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário