Cheesecake de Framboesa
Ingredientes:
¼ de pacote de biscoito cream craker triturado
½ C sopa de margarina light
½ C cha de adoçante para forno e fogão
Recheio:
3 C sopa de cream cheese light
1 C sopa de adoçante de forno e fogão
1 ovo
1 C sobremesa de geléia de framboesa diet
Modo de preparo:
Numa vasilha, ponha o biscoito triturado, a margarina, o adoçante e
mistutre até formar uma massa homogênea. Depois, ponha uma camada fina
da massa nas laterais e no fundo de uma forma refratária e leve ao
forno preaquecido até dourar. Reserve.
Bata na batedeira o cream cheese, o adoçante e o ovo. Despeje sobre a
massa, leve para gelar até endurecer e cubra com a geléia de
framboesa.
Rendimento:
4 porções
Valor Nutricional:
Proteínas: 5g
Carboidratos: 3g
Gorduras: 9g
Calorias: 124Kcal/porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário