Ingredientes:
3 envelopes de gelatina em pó dietética (sabores de sua preferência)
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de creme de leite light
1 pote de iogurte natural desnatado
1 lata de pêssegos em calda dietética
Modo de Preparo:
Prepare as gelatinas conforme indicado na embalagem, mas considere 1xícara de água para cada sabor. Depois que estiverem firmes, corte emquadradinhos. Dissolva a gelatina sem sabor na água, e aqueça embanho-maria. Bata no liquidificador com o creme de leite, o iogurte ea calda do pêssego. Coloque as gelatinas e os pêssegos picados em umrefratário e cubra com o creme. Leve para gelar.
Rendimento:8 xícaras de chá (8 porções)
Tabela Nutricional:Proteínas: 8,9g (52,7 %)Carboidratos: 4,1g (24,4 %)Lipídeos: 1,5g (22,9 %)Calorias: 67,5 kcal/ porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário